WEKO3
インデックスリンク
アイテム
完熟イチゴ鮮度判定技術のメカニズム解明
https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/2003103
https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/2003103d73c6bc0-7cdc-461d-8ac6-a78baa329a39
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | その他 / Others(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2025-10-06 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 完熟イチゴ鮮度判定技術のメカニズム解明 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||||||
| 資源タイプ | other | |||||||||
| 著者 |
玉城, 盛英
× 玉城, 盛英
|
|||||||||
| bibliographic_information |
ja : 愛媛大学社会共創学部産業イノベーション学科卒業論文概要集 巻 2023, p. 23-23, 発行日 2024 |
|||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 愛媛大学社会共創学部産業イノベーション学科(ものづくりコース) | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||