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D-プシコースによる卵加工食品の高機能化
https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/481
https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/481bb1a404a-698f-4a6b-886a-f66f702ab210
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
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| 公開日 | 2014-10-16 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | D-Psicose Improves the Functional Properties of Processed Food Containing Egg White | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | D-プシコースによる卵加工食品の高機能化 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | eng | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||||
| 資源タイプ | thesis | |||||||||
| 著者 |
オ, シャロエン シワポン
× オ, シャロエン シワポン
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| 学位名 | ||||||||||
| 学位名 | 博士(学術) | |||||||||
| item_10006_degree_grantor_9 | ||||||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
| 学位授与機関識別子 | 16301 | |||||||||
| 学位授与機関名 | Ehime University (愛媛大学) | |||||||||
| 学位授与年月日 | ||||||||||
| 学位授与年月日 | 2014-09-22 | |||||||||
| dissertation_number | ||||||||||
| 学位授与番号 | 甲農博第874号 | |||||||||