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  1. B_02 愛媛大学教育学部紀要
  2. vol.56(2009)

「料理の食品容積法」による「何をどれだけ食べたらよいか」に関する小・中学校の実践研究

https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/1073
https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/1073
ff08daeb-64ad-4e98-9da2-f8f64f8b70cb
名前 / ファイル ライセンス アクション
AA11987685_2009_56-24.pdf AA11987685_2009_56-24.pdf (1.0 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-05-17
タイトル
タイトル 「料理の食品容積法」による「何をどれだけ食べたらよいか」に関する小・中学校の実践研究
言語 ja
タイトル
タイトル Practical Research for "What kind of food group and how much should we eat ?" using "The method of the volume of dishes" at elementary and junior high school
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 宇高, 順子

× 宇高, 順子

ja 宇高, 順子

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荻野, さくら

× 荻野, さくら

ja 荻野, さくら

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佐伯, いづみ

× 佐伯, いづみ

ja 佐伯, いづみ

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那須, 啓孝

× 那須, 啓孝

ja 那須, 啓孝

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書誌情報 ja : 愛媛大学教育学部紀要

巻 56, p. 243-252, 発行日 2009-10-24
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1349-7243
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11987685
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-07-25 11:39:42.134485
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