WEKO3
インデックスリンク
アイテム
献立表における塩の分量表示の検討
https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/1075
https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/1075d6ccc6dd-333f-4873-908c-664b57606c9c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-05-17 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 献立表における塩の分量表示の検討 | |||||||
言語 | ja | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | A study on the indication method of salt quantity in recipe | |||||||
言語 | en | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
著者 |
野中, 美津枝
× 野中, 美津枝
|
|||||||
書誌情報 |
ja : 愛媛大学教育学部紀要 巻 56, p. 259-267, 発行日 2009-10-24 |
|||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 1349-7243 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AA11987685 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |