ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. B_02 愛媛大学教育学部紀要
  2. vol.57(2010)

「料理の食品容積法」による「何をどれだけ食べたらよいか」に関する中学校および大学の実践研究

https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/1113
https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/1113
8e33c97c-5329-4663-880f-12e5c4045caf
名前 / ファイル ライセンス アクション
AA11987685_2010_57-22.pdf AA11987685_2010_57-22.pdf (1.0 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-05-17
タイトル
タイトル 「料理の食品容積法」による「何をどれだけ食べたらよいか」に関する中学校および大学の実践研究
言語 ja
タイトル
タイトル Practical Research for the Study on “What Kind of Food Groups and How Much Should We Eat?" with“ The Method of the Volume of Dishes" at Junior High School and University
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 宇高, 順子

× 宇高, 順子

ja 宇高, 順子

Search repository
中川, 篤美

× 中川, 篤美

ja 中川, 篤美

Search repository
三好, 恵理

× 三好, 恵理

ja 三好, 恵理

Search repository
書誌情報 ja : 愛媛大学教育学部紀要

巻 57, p. 181-191, 発行日 2010-10-25
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1349-7243
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11987685
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 11:38:27.879201
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3