WEKO3
インデックスリンク
アイテム
「料理の食品容積法」による「何をどれだけ食べたらよいか」に関する中学校および大学の実践研究
https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/1113
https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/11138e33c97c-5329-4663-880f-12e5c4045caf
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-05-17 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | 「料理の食品容積法」による「何をどれだけ食べたらよいか」に関する中学校および大学の実践研究 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | Practical Research for the Study on “What Kind of Food Groups and How Much Should We Eat?" with“ The Method of the Volume of Dishes" at Junior High School and University | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
宇高, 順子
× 宇高, 順子
× 中川, 篤美
× 三好, 恵理
|
|||||||||||
書誌情報 |
ja : 愛媛大学教育学部紀要 巻 57, p. 181-191, 発行日 2010-10-25 |
|||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 1349-7243 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA11987685 | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |