ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. B_09 愛媛大学社会共創学部紀要
  2. vol.6 no.1(2022)

愛媛県におけるいずみや(丸ずし)の食文化 -地域資源としての郷土食の活用に向けた学際的研究-

https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/2001464
https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/2001464
173d5ca0-68cc-41e5-b150-da79efaeba38
名前 / ファイル ライセンス アクション
AA12820426_6_1-85.pdf AA12820426_6_1-85.pdf
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-09-08
タイトル
タイトル 愛媛県におけるいずみや(丸ずし)の食文化 -地域資源としての郷土食の活用に向けた学際的研究-
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル A Food Culture of“ Izumiya(or Maruzushi)" in Ehime Prefecture - An Interdisciplinary Study to Utilizing Traditional Local Foods as Regional resources-
言語 en
著者 淡野, 寧彦

× 淡野, 寧彦

ja 淡野, 寧彦

Search repository
丸山, 広達

× 丸山, 広達

ja 丸山, 広達

Search repository
書誌情報 ja : 愛媛大学社会共創学部紀要

巻 6, 号 1, p. 85-95, 発行日 2022-03
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2433-166X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12820426
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-09-12 05:29:46.359588
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3