WEKO3
インデックスリンク
アイテム
愛媛県におけるいずみや(丸ずし)の食文化 -地域資源としての郷土食の活用に向けた学際的研究-
https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/2001464
https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/2001464173d5ca0-68cc-41e5-b150-da79efaeba38
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-09-08 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | 愛媛県におけるいずみや(丸ずし)の食文化 -地域資源としての郷土食の活用に向けた学際的研究- | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | A Food Culture of“ Izumiya(or Maruzushi)" in Ehime Prefecture - An Interdisciplinary Study to Utilizing Traditional Local Foods as Regional resources- | |||||||||
言語 | en | |||||||||
著者 |
淡野, 寧彦
× 淡野, 寧彦
× 丸山, 広達
|
|||||||||
書誌情報 |
ja : 愛媛大学社会共創学部紀要 巻 6, 号 1, p. 85-95, 発行日 2022-03 |
|||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 2433-166X | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA12820426 |