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  1. A_学位論文
  2. 博士(農学)

A Study of Food Nano-Emulsification Using Low-Energy Method in Aqueous Phase/Polyoxyethylene Sorbitan Fatty Acid Ester/Vegetable Oil Systems

https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/328
https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/328
1bebec80-e4ba-431e-ba38-69effb14d739
名前 / ファイル ライセンス アクション
agrA953digest.pdf agrA953digest.pdf (781.8 kB)
agrA953result.pdf agrA953result.pdf (130.0 kB)
agrA953outline.pdf agrA953outline.pdf (270.4 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2016-10-03
タイトル
タイトル A Study of Food Nano-Emulsification Using Low-Energy Method in Aqueous Phase/Polyoxyethylene Sorbitan Fatty Acid Ester/Vegetable Oil Systems
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
資源タイプ thesis
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル ポリオキシエチレンソルビタン脂肪酸エステル水溶液/食用油系における省エネルギーなナノエマルション調製に関する研究
言語 ja
著者 Waraporn, PRASERT

× Waraporn, PRASERT

en Waraporn, PRASERT

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学位名
学位名 博士(農学)
item_10006_degree_grantor_9
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 16301
学位授与機関名 Ehime University (愛媛大学)
学位授与年月日
学位授与年月日 2016-09-21
dissertation_number
学位授与番号 甲農学第953号
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Ver.1 2023-07-25 12:05:17.400124
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