WEKO3
インデックスリンク
アイテム
玄米発酵食品の血糖値コントロール効果に関する研究
https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/399
https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/399c3fbb7c9-53f8-4f4e-89a1-28e1f46e55f2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
agrB164digest.pdf (153.6 kB)
|
|
|
agrB164outline.pdf (89.5 kB)
|
|
|
agrB164result.pdf (119.6 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-04-15 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 玄米発酵食品の血糖値コントロール効果に関する研究 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||
著者 |
山内, 有信
× 山内, 有信
|
|||||||||
学位名 | ||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 16301 | |||||||||
学位授与機関名 | Ehime University (愛媛大学) | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2014-02-19 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 乙農学第164号 |