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Study of O/W Nano-Emulsion Formation Using an Isothermal Low-Energy Emulsification Method in Food System
https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/437
https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/437bf1dbb04-7db3-406b-a858-ecac06d28311
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
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公開日 | 2015-05-25 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
タイトル | Study of O/W Nano-Emulsion Formation Using an Isothermal Low-Energy Emulsification Method in Food System | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | eng | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | 食品系における一定温度下での低エネルギーな乳化方法を用いたO/Wナノエマルションの調製に関する研究 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
著者 |
脇坂, 聡
× 脇坂, 聡
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学位名 | ||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関名 | Ehime University (愛媛大学) | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2015-03-17 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 16301甲農学第892号 | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
値 | 甲農博第892号 |