ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. B_02 愛媛大学教育学部紀要. 第III部, 自然科学
  2. vol.8(1988)

あこや貝肉の蛋白分解酵素による分解

https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/2000155
https://ehime-u.repo.nii.ac.jp/records/2000155
31102a76-cabf-4380-a4dc-4ee4b1698ffa
名前 / ファイル ライセンス アクション
AN00024797_1988_8-143.pdf AN00024797_1988_8-143.pdf
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2013-09-09
タイトル
タイトル あこや貝肉の蛋白分解酵素による分解
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル Decomosition of muscles of the Pearl Oyster (Pinctada fucata martensii) by the Use of Protease
言語 en
著者 田代, 豊雄

× 田代, 豊雄

ja 田代, 豊雄

Search repository
上田, 真美子

× 上田, 真美子

ja 上田, 真美子

Search repository
滝本, 真一

× 滝本, 真一

ja 滝本, 真一

Search repository
藤田, 悦子

× 藤田, 悦子

ja 藤田, 悦子

Search repository
書誌情報 ja : 愛媛大学教育学部紀要. 第III部, 自然科学

巻 8, p. 143-149, 発行日 1988-02-29
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0285-0052
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00024797
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-09-11 02:53:49.022618
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3